Prochemex - Donde su cheque es efectivo

Aviso de Privacidad


Identidad y domicilio del responsable

El Responsable de los datos que usted proporciona es Prochemex Occidente S.A de C.V con domicilio en Teotihuacan #13, Col. Hipódromo Condesa, C.P. 06170, Del Cuauhtémoc, Distrito Federal, México.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por Prochemex

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Prochemex como parte de su registro de prospectos recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y en algunos casos datos laborales.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presenta aviso, Prochemex no recabará ni tratara datos personales sensibles.

Finalidades primarias

Prochemex tratará sus datos personales para cumplir con las siguientes finalidades primarias y necesarias:

No obstante, en caso de que usted no llegara a formar parte de nuestros clientes, si usted no se opone Prochemex, mantendrá su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede comunicar lo anterior al correo: dnegocio@prochemex.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo suscesivo “derechos ARCO”), asi como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo a la dirección de correo dnegocio@prochemex.com.mx. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Cookies y web beacons

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre, contraseña, entre otros.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para hacerlo envíe un coreo a la siguiente dirección de correo: dnegocio@prochemex.com.mx.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Prochemex a la dirección dnegocio@prochemex.com.mx. En caso de que su Solicitud sea procedente se registrara en el listado de exclusión propio de Prochemex.

Cambios al Aviso de Privacidad

Prochemex se reserva el derecho a cambiar su política de privacidad en cualquier momento con o sin notificación previa. Verifique frecuentemente para estar informado de tales cambios. Al compartir utilizar el sitio web de Prochemex. y enviarnos su información usted manifiesta su acuerdo con esta Política de Privacidad.